Découvrez notre Carte
Voici notre nouvelle carte, élaborée tout spécialement pour vous.
Nous vous proposons une cuisine française avec d’une part une touche méditerranéenne et d’autre part des références de brasserie.
Nos produits sont de toute première qualité et fraîcheur. La carte est régulièrement renouvelée et des suggestions sont proposées quotidiennement en fonction des arrivages du marché.
Entrées Froides
- Foie gras de canard en terrine « maison » aux épices douces, compote d’oignons rouges au gingembre, brioche24.50€
- Tartare de thon rouge à la mousseline d’avocat et wasabi19.50€
- Cervelle de veau sauce gribiche17.00€
- Carpaccio de Saint Jacques huile d’olives, citron, baies roses et ciboulette19.50€
- Gravlax de saumon aux noix, wakame et herbes fraîches19.00€
- Six/neuf Huîtres creuses Fine de Claire17.50€ / 26.50€
Entrées Chaudes
- Soupe de poisson de roche, croûtons et rouille17.50€
- Croquettes aux crevettes grises19.50€
- Fondues au Parmesan17.00€
- Saint Jacques poêlées, mousse de pomme de terre, huile d’olive, vinaigre balsamique et copeaux de parmesan19.50€
- Cervelle de veau meunière à la grenobloise17.50€
- Escargots de Bourgogne aux champignons et estragon, aux saveurs provençales18.00€
Pâtes et Risotto
- Spaghetti Serafine (Polpettes de veau et d’agneau, sauce tomate et basilic)20.00€
- Linguine alla puttanesca (tomates, olives, câpres, anchois)19.50€
Pour les végétariens
- Crème de pois chiche, sauge, parmesan et huile d’olive (Entrée)16.00€
- Parmiggiana d’aubergines (Entrée)18.50€
- Cocotte d’artichauts, fenouil et citron confit (Entrée)17.00€
- Risotto à la milanaise, aux pistils de safran et parmesan (Plat)20.50€
- Tagliatelles aux artichauts (Plat)19.50€
Poissons
- Sole simplement meunière, pommes persillées, épinards en branche39.00€
- Thon rouge mi-cuit, à la Trapanese29.50€
- Cabillaud sauce mousseline, pommes purée27.00€
- Filet de dorade rôti, émulsion de persil et purée de brocoli26.50€
Viandes et abats
- Steak tartare à l’italienne ou à la belge19.50€
- Entrecôte grillée (Angus beef irlandais), sauce béarnaise, frites à la graisse de bœuf34.00€
- Cuisse de canard confite, garniture de saison24.50€
- Vol-au-vent de poularde fermière, sauce hollandaise, frites fraîches à la graisse de bœuf24.50€
- Rognons de veau à la moutarde et estragon frais22.50€
- Carbonnades flamandes, pommes frites24.00€
- Ris de veau, jus à la Tartufata, légumes d’hiver35.00€
- Jarret d’agneau cuit à basse température, lentilles du Puy26.00€
Accompagnements
- Assiette de légumes8.00€
- Salade mixte5.00€
- Frites fraîches à la graisse de bœuf5.00€
- Purée de pommes de terre à la tartufata6.00€
- Sauce au poivre vert5.00€
- Sauce béarnaise5.00€
Fromages
- Sélection de fromages de notre fromager Charly12.50€Bleu d’Auvergne, Comté, Sainte Maure de Touraine (chèvre cendré) et vieux Parmesan
Desserts
- Crêpes Suzette (sauce à l’orange et Grand Marnier)10.00€
- Dame blanche (chantilly légère et chocolat chaud Callebaut)10.00€
- Sorbet au citron non traité de Sicile8.50€
- Crème brûlée à la vanille bourbon10.00€
- Vacherin glacé au moka, amandes grillées et crème anglaise9.00€
- Pain perdu à la crème pâtissière et vanille bourbon, façon Alain Ducasse11.00€
- Gaufre de Bruxelles, chocolat amer et chantilly à la vanille10.00€
- Mousse au chocolat noir et cannelle9.00€
- Carpaccio d’ananas à la vanille, glace au lait de coco9.50€
- Mousse de chèvre croquant sur son coulis de fruits rouges9.50€